8 (812) 426-18-19 8 (812) 611-24-24 8 (921) 945-48-26
Заказать обратный звонок
Ваше сообщение
успешно отправлено!
работаем
круглосуточно
и без выходных

Отзывы о клининговой компании Чистота 24

Основным показателем и гордостью нашей работы всегда были и остаются добрые слова наших клиентов.

Наши клиенты — это наши друзья. Для нас это — не просто бизнес, мы по-настоящему болеем за своё дело. Наш главный принцип — неизменное соответствие высочайшим стандартам качества оказываемых услуг.

Письма наших клиентов
ООО “Строй Универсал”
ООО “Строй Универсал”
Генеральный директор
ЗАО "Пищевой комбинат "Линфас"
ЗАО "Пищевой комбинат "Линфас"
Генеральный директор
ООО “Веселый купец”
ООО “Веселый купец”
Руководитель
ООО “Алекс Групп”
ООО “Алекс Групп”
Генеральный директор
ООО “Строй Универсал”
ООО “Строй Универсал”
ЗАО "Пищевой комбинат "Линфас"
ЗАО "Пищевой комбинат "Линфас"
ООО “Веселый купец”
ООО “Веселый купец”
ООО “Алекс Групп”
ООО “Алекс Групп”
Бесплатная оценка  и консультация
Бесплатная оценка
и консультация
Работаем 24 часа в сутки  7 дней в неделю
Работаем 24 часа в сутки
7 дней в неделю
Гибкая программа скидок  и сезонных предложений
Гибкая программа скидок
и сезонных предложений
Качественная уборка квартир по выгодным ценам
Санкт-Петербурге и ЛО
Качественная уборка квартир по выгодным ценам <br />Санкт-Петербурге и ЛО
Работа выполняется опытными сотрудниками с применением профессиональных средств и оборудования.
  1. 100% очистка всего помещения под ключ
  2. Оплата за результат без авансов и переплат
  3. Профессиональный подбор химии и техники для всех типов поверхностей
Отзывы о нашей работе
anna
02.06.2020 | anna
Выражаю благодарность компании "Чистота 24" а именно Ольге Сергеевне за организацию процесса уборки в моей квартире, лето отсутствовали , за период летний пыли налетело много, бригада намыла окна. все убрала, сделали химчистку, намыли люстры. мы с женой пенсионеры и дали скидку 5%, цена уборки составила 8900 с учетом скидки. Что понравилось? что Ольга Сергеевна сама отзвонилась после и узнала результат, наше мнение, это хороший подход и контроль! спасибо, еще обратимся весной окна мыть надо.
Онишко Виталий
02.06.2020 | Онишко Виталий
Часто заказываю уборку квартиры и без преувеличений всегда доволен качеством. очень чисто убирают и хорошо отличный сервис мне нравится.
Андрей Иванов
26.01.2019 | Андрей Иванов
Никогда не приходилось заказывать клининговые услуги, т. к. жила в квартире и с уборкой сама справлялась. Недавно Переехали с мужем в загородный дом, не много не мало 240 кв. м. плюс бассейн. Если по началу пыталась своими силами, то позже поняла, что это просто нереально, тем более после работы - а в выходные и отдохнуть хочется. Благо знакомы с соседями, которые подсказали компанию "Клининг-Сервис" (Часто замечала их машину возле дома соседей). Цена показалась приемлемой и решили пригласить. Все документы (договора и прочее) имели место быть. Дом вычистили, но некоторые места пропустили (совсем труднодоступные), в целом всё сделано.
Konstantin Lopatnikov
26.01.2019 | Konstantin Lopatnikov
Заказывал уборку квартиры после ремонта. Работники к обязанностям отнеслись добросовестно, создали настоящую чистоту. Все убрали, отмыли. Работу выполнили в срок. Результатом доволен и другим людям рекомендую.
Лариса
26.01.2019 | Лариса
Как говорится постоянный клиент. Периодически заказываю уборку в данный компании, так как страдаю аллергией на пыль. Всегда остаюсь довольна результатом. Квартира сияет чистотой и я не страдаю.
Дмитрий Вардаян
26.01.2019 | Дмитрий Вардаян
Постоянно пользуюсь услугами вашей замечательной фирмы уже не раз вы удивляете меня своей работой. Я всегда у вас заказываю мытье окон и чистку офиса. Всегда после того как вы выполняете свою работу мой офис пахнет так свежо. Каждой утро входя в свой офис с понедельника недели я чувствую приятную атмосферу воздуха и чистоты. Работу выполняете от и до, я буду пользоваться услугами вашей фирмы и в дальнейшем, так же рекомендую и другим фирмам.
Olga Kirilovich
26.01.2019 | Olga Kirilovich
Регулярно заказываем уборку офиса. К работе относятся ответственно и профессионально. Пользуются современными средствами для уборки, после них всё блестит от чистоты. Услуги обходятся недорого.
Sergey Selivanov
26.01.2019 | Sergey Selivanov
У меня свой обувной магазин с большими стеклянными витринами.Часто приходится мыть.Заключил договор на постоянку с Чистотой 24.Вообще теперь голова не болит,витрины сияют в любую погоду.Моют качественно,сделали скидку за постоянные работы,мне так даже выгоднее,чем кого-то разово нанимать.
Лара Залеева
26.01.2019 | Лара Залеева
Искали компанию что бы квартиру помыть, знакомые посоветовали Чистоту24. Заказали и не ошиблись, работают добросовестно. Если понадобится генеральная )) будем обращаться только к Чистоте24. Проверено-Одобрено!!!)
Галина Максимова
26.01.2019 | Галина Максимова
Мне понравилось, как убрали квартиру моих родственников. Это была глобальная генеральная уборка с мытьем каждой мелочи в квартире. Большое спасибо добросовестным сотрудникам Татьяне, Ольге, Ирине. Девушки работали быстро и слаженно, видно сразу, что они команда. Также спасибо менеджеру, которая смогла в короткий срок организовать нам чистоту
Оставьте свой отзывы!
Спасибо за Ваш отзыв!